메인페이지 알림마당 학교앨범 - 학교폭력추방 및 등굣길 안전 캠페인 실시예정

• 작성일2019-08-28

제목학교폭력추방 및 등굣길 안전 캠페인 실시예정

학교폭력추방 및 등굣길 안전 캠페인 실시예정_사진_1
□ 위미초등학교(교장 김혜자)에서는 9월 3일(화) 08:00부터우리학교 통학로에서 학교폭력추방 및 등굣길 안전 캠페인을 실시할 예정이다. 이번 캠페인은 지난 4월(위 사진)에 실시한 캠페인에 이어 올해 두번째로 열리며 남원파출소, 남원읍생활안전협의회, 위미초등학교 학생회가 공동으로 실시한다. 이번 캠페인에서는 학교폭력추방을 위한 구호를 외치며 학교폭력추방의 의지를 다지고 학생과 지역주민에게 학교폭력예방의 중요성과 등하굣길 안전 의지도 다질 예정이다. 이 행사로 지역사회가 함께하는 행복하고 안전한 위미초등학교 만들기에 도움이 될 것으로 기대한다.