메인페이지 알림마당 학교앨범 - 방학 중 도서관 리모델링 공사 실시

• 작성일2019-08-01

제목방학 중 도서관 리모델링 공사 실시

위미초등학교에서는 2019년 7월 24일(수)부터 8월 21일(수)까지 위미초등학교 도서관 리모델링 공사를 시행한다. 이번 공사는 학생들에게 좀 더 밝고 쾌적한 독서환경을 제공하고 학생들의 독서 흥미를 고취하고자 시행한다. 이 기간동안 도서관은 휴관하며, 학생들의 도서 대출 및 반납이 정지된다. 하지만 개학 이후 도서관 리모델링 공사가 완료되면 더욱 좋은 독서환경에서 학생들의 독서활동이 이루어질것으로 기대된다. 이번 공사를 통해 본교의 독서생활화 정착 및 독서 환경 제고에 기여하길 바란다.