메인페이지 알림마당 학교앨범 - 위미가족 어울림 한마당 개최

• 작성일2019-05-21

제목위미가족 어울림 한마당 개최

위미가족 어울림 한마당 개최_사진_1
위미가족 어울림 한마당 개최_사진_2
위미가족 어울림 한마당 개최_사진_3
□ 위미초등학교(교장 김혜자)에서는 5월 18일 위미가족 어울림 한마당이 개최되었다. 이번 행사는 우천으로 인해 위미누리 강당에서 진행되었다. 학생들은 5, 6학년 학생들의 난타 공연을 시작으로 한라, 백두팀으로 나뉘어 열띤 응원과 함께 다양한 경기에 즐겁게 참여하였다. 또한 학부모와 함께하는 단체경기, 어르신 경기 등을 운영하여 학생과 학부모, 지역 주민이 함께 어울리고 즐기는 축제의 시간을 보낼 수 있었다.