메인페이지 알림마당 공지사항 - 제13호 태풍(링링) 대비 학사일정 조정사항 안내

• 작성자조수경
  • 작성일2019-09-05

제목제13호 태풍(링링) 대비 학사일정 조정사항 안내

13호 태풍(링링) 대비 학사일정 조정 사항 안내합니다.

내일(96, )태풍'링링'으로 인하여

전학년 수업시간 조정하여 오후 1시에 귀가합니다(급식 실시함). 방과후 수업(피아노,플룻)은 취소하며, 돌봄교실과 유치원방과후과정은 운영합니다만,

되도록 오후 1시에 귀가를 권장합니다. 학생과 학부모님의 안전에 철저를 기해주시기 바랍니다. 특히,저지대 하천 주변 출입 절대금지, 도보 이동 중 스마트폰 사용 금지, 간판류의 낙하물 주의 등을 지도해주시기 바랍니다.

1. 전학년 수업시간 조정, 급식실시함(귀가시간 오후 1시)

2. 방과후학교 수업 휴강(피아노반, 플롯반)

3. 돌봄교실 운영하지만 부득이한 경우에 한하여 돌봄가능하며, 참여여부는 담당교사에게 꼭 알려주시고 부모님이 직접 동행귀가해주시기 바랍니다.

4. 유치원; 귀가시간 오후 1시 (부득이한 경우에 한하여 유치원에서 돌봄 가능하며, 잔류유치원생은 유치원에 알려주시고 부모님이 직접 동행귀가하여 주시기바랍니다.)

5. 97() -토요프로그램(공예, 농구, 티볼) 전면 휴강